lunes, 16 de noviembre de 2015

COLIFLOR CON BECH@MEL


Ingredientes:
              ·         coliflor
          ·         agua
          ·         comino
          ·         mantequilla
    ·         aceite de oliva
          ·         harina
          ·         leche

Elaboración:
Corta un cuarto de coliflor, quita el corazón y la hoja que la envuelve, y corta en ramilletes. Pon en una cazuela a hervir agua y añade un poco de comino para suavizar el olor que desprende. Cuece la coliflor unos 20 minutos.
Para hacer la bechamel calienta en una sartén un chorro de aceite y pon a derretir un trozo de mantequillare. Agrega una cucharada de harina y rehoga dando vuelta con una varilla. Se va añadiendo leche poco a poco hasta que quede una masa homogénea sin grumos, sin dejar de remover.
Se mezcla ambas cosas en una fuente. Se cubre con queso rallado y se gratina al horno durante 8 minutos a 180º.
                                                          ¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

.sidebar .widget { background-image: url(http://www.parties-surprises.com/parties-surprises/images/phocagallery/HAWAIAN/thumbs/phoca_thumb_l_guirnalda%20de%20flores.jpg); background-position: bottom; background-repeat: no-repeat; padding-bottom:100px;