viernes, 4 de diciembre de 2015

CREM@ DE LOMB@RD@





Ingredientes:


1 lombarda de 1 kg 
1 cucharada de sal       
1 cebolla mediana          
1 rebanada de pan integral  
1 patata mediana 
-2 cucharadas de aceite de oliva
        
    
Elaboración:
Se corta la lombarda por la mitad y se quita el tronco. Se trocea en trozos medianos y se lava. A continuación se pelan la patata y la cebolla.
En una olla grande pocharemos la cebolla con 2 cucharadas de aceite añadiendo un poco de sal. Añadimos la patata y la lombarda; seguimos rehogando unos minutos más.  A continuación cubrimos con agua y cocemos en la olla a presión durante 15 minutos . Por último lo psamos por la batidora.
Tostaremos dos rebanadas de pan integral en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos a cuadritos para hacer picatostes que añadiremos cuando esté servido el plato.


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

.sidebar .widget { background-image: url(http://www.parties-surprises.com/parties-surprises/images/phocagallery/HAWAIAN/thumbs/phoca_thumb_l_guirnalda%20de%20flores.jpg); background-position: bottom; background-repeat: no-repeat; padding-bottom:100px;